изданий для подписки: 629
зарегистрированных подписчиков: 14938
 
СИСТЕМА ПОДПИСКИ
НА ГАЗЕТЫ И ЖУРНАЛЫ
Информация по
работе с порталом:
для Подписчиков
для Издателей и Распространителей
Как выбрать издание?
Как правильно подписаться?
Как оплатить подписку?
 
Добрый день, гость!
регистрация | забыли пароль?
Личный кабинет
ГЛАВНАЯ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
КАТАЛОГ ИЗДАНИЙ
КАРТА ИЗДАНИЙ
КОНТАКТЫ
Поиск на сайте
 
   :: рекомендуем также
 
Яндекс цитирования



Тематический указатель:

Каталог » Литература по радиоэлектронике, электротехнике, компьютерам, НТИ | Учебные пособия для ВУЗов | Научно-технические издания. Известия РАН. Известия ВУЗов | Сельское, лесное, водное хозяйство | Химия и химическая технология

ИЗДАТЕЛЬ: ООО «НТИ-Компакт»

Химия и технология пищевых продуктов


Выпуск содержит разделы:
Общие вопросы;
Элеваторная и мукомольнокрупяная промышленность;
Хлебопекарная и макаронная промышленность;
Кондитерская промышленность;
Консервная, овощесушильная и пищеконцетратная промышленность;
Молочная промышленность;
Мясная и птицеперерабатывающая промышленность;
Производство яиц и яичных продуктов;
Масложировая промышленность;
Технология переработки сырья водного происхождения;
Дрожжевая промышленность;
Спиртовая промышленность;
Промышленность высокоалкогольных напитков;
Пивоваренная промышленность;
Промышленность безалкогольных напитков;
Винодельческая промышленность;
Сахарная промышленность;
Крахмалопаточная промышленность.

Каждый номер содержит около 400 рефератов, аннотаций и библиографических описаний.


  версия для печати
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИЗДАНИИ
ТИП ИЗДАНИЯ:журнал
ЦВЕТНОСТЬ:ч/б
ФОРМАТ ИЗДАНИЯ:60х88 1/8
ОБЪЕМ:45 (страниц)
ПЕРИОДИЧНОСТЬ:6 (в полугодие)
ВЕС:110 гр.
МИН. СРОК ПОДПИСКИ:3 месяца
ЗАДАТЬ ВОПРОС ИЗДАТЕЛЮ:
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Текст
сообщения:
Введите 466:
ПОДПИСКА НА ИЗДАНИЕ
Для того чтобы просмотреть список распространителей издания, а также подписаться на данное издание необходимо зарегистрироваться.
 
Служба поддержки:
E-mail: support@emerci.ru
ООО «Издательство ЭМИРСИ»
Использование графических и текстовых материалов с данного сайта
категорически запрещено без разрешения владельцев ресурса.